閃電十一人超級論壇

這是一個關於閃電十一人的超級論壇~ 在這裡你可以度過多采多姿的童年~這裡有優美的文章~精采的圖片還有最新的情報~若您對論壇有任何建議~還可以到給論壇建議提供您寶貴的意見~歡迎大家加入~新朋友們要記得去報到喔~當然~版規也請遵守~


您沒有登錄。 請登錄註冊

閃電十一人go的全員介紹

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 閃電十一人go的全員介紹 于 周四 7月 14, 2011 4:46 pm

神童

avatar
松風天馬(まつかぜ‧てんま)
聲:寺崎裕香
閃電十一人GO的主角,雷門中學一年級,背號8/18號,位置MF。
髮色栗色,有著一頭像是天馬般的髮型,個性天真浪漫且最喜歡足球,雖然一開始完全不懂足球,但速度絕對不輸人。
兩歲時被豪炎寺用足球所救,因而喜歡上足球並且因此隻身從沖繩來到東京,住在親戚‧木野秋在的枯木莊中而到雷門中學就讀。
由於憧憬閃電十一人而入隊,口頭禪則是「能想辦法解決的」。
在入學典禮前、由於目擊劍城的行為於是參加了雷門十一人對黑色騎士團的比賽。入學典禮後,正式進入足球隊並且試著要阻止其他隊員離開。
閃電十一人3 挑戰世界!! 王牙篇中以小學生身分登場、在閃電十一人 王牌前鋒中也以客串的方式而成為可操作球員 <dt></dt>

神童拓人(しんどう‧たくと)
聲:齋賀觀月
雷門中學二年級,雷門中學足球隊隊長,背號9號,位置MF。
留著一頭灰色的蓬鬆短髮,為神童財閥的少爺。雖然看起來個性冷酷,但其實是裝出來的,實際上是個深情而且愛哭的人。也因為隊長的壓力很大,而會表現出他纖細的一面
為率領名門球隊雷門足球隊的天才比賽指揮官,擁有「神之拓人」的稱號,也被稱為演奏球場協奏曲的男人。
與霧野從小學就認識並且彼此間的默契相當好。
帶領雷門十一人接受劍城帶領的黑色騎士團的挑戰後,受到重創,但在被天馬的心意感動後,而成功使出化身。

霧野蘭丸(きりの‧らんまる)
聲:小林優
雷門中學二年級,背號3號,位置DF。
粉紅色頭髮且留著雙馬尾,長相秀氣而且踢法也相當美麗,常讓人以為他是不是女孩子。但本人討厭被當成女性,講話相當男孩子氣。
和神童從小學時就認識,兩人的感情相當好並且很支持他,有時也擔任他的聊天對象。
對於天馬,因為讓他一直所踢的足球方式被否定而不太喜歡他。

西園信助(にしぞの‧しんすけ)
聲:戶松遙
雷門中學一年級,背號5號,位置DF。
黃土色的頭髮,長的像是一對動物的耳朵似的,頭上戴著淡藍色頭巾,是名總是相當樂觀開朗的少年。
體型相當嬌小。由於見到天馬的比賽後對他產生興趣,因此和天馬同時進進球隊並且兩人的感情也相當好。

三國太一(さんごく‧たいち)
聲:佐藤健輔
雷門中學三年級,,背號1號,位置GK。
受到隊友的深厚信賴,宛如支持雷門十一人的大柱子一般。
必殺技是「燃燒捕捉」。

速水鶴正(はやみ つるまさ)
聲 - 吉野裕行
雷門足球隊隊員,國中二年級,位置MF 背號7號。
有著雙馬尾髮型並且戴著眼鏡,身材也很纖細。球隊中的人才,不過個性很負面,遇到困境時會戴耳機。

倉間典人(くらま のりひと)
聲 - 高垣彩陽
雷門足球隊隊員,國中二年級,位置FW 背號11號。
黑膚,一頭藍髮且遮住一隻眼睛。擁有敏捷的身體能力並且擅長以優秀的控球技術來射門
車田剛一(くるまだ こういち)
聲 - 野島裕史
雷門足球隊隊員,國中三年級,位置DF 背號2號。
長相嚴厲並且鼻頭上貼著ok繃,體格也相當強壯。擁有宛如失控電車般的加速能力。雖然個性有點粗暴、但其實注重人情。


濱野海士(はまの かいじ)
聲 - 金野潤
雷門足球隊隊員,國中二年級,位置MF 背號6號。
黑膚而且頭髮像是海帶一樣細長彎曲。個性豪爽且喜歡釣魚。操關西腔,說話喜歡以大海為例子。

天城大地(おまぎ だいち)
聲 - 奈良徹
雷門足球隊隊員,國中三年級,位置DF 背號4號
長相嚴厲且體型肥胖。討厭扭曲的事情,也很容易會和人吵架。會把護目鏡弄到下巴。


南澤篤志(みなみさわ あつし)
聲 - 梶裕貴
雷門足球隊隊員,3年級,位置FW,背號10號。
紫髪而且有一對充滿特色的瞳孔,個性也相當自戀。和黑色騎士團對戰的前半戰射門沒進而和天馬交換。

空野葵(そらの‧あおい)
聲 - 北原沙彌香
球隊經理,一年級。留著藍色短髮,個性溫柔。在天馬的初賽後,和他與西園一起進入足球隊
閃電十一人3 挑戰世界!! 王牙篇中也有登場。和前來撿球的天馬相遇。但只交談一下後就分開、後來由於葵遭野狗攻擊而被天馬所救使得兩人的關係親密起來。
裙子是歷代經理中最短的。

瀨戶水鳥(せと みどり)
聲 - 美名
球隊經理,二年級。紅色長髮、頭上的髮結是她的魅力之處。有著會讓人想到不良少女的打扮、裙子很長、也將袖子捲到手肘處、胸口處則沒有繫上領帶。個性比男生還好勝而且口氣相當粗暴。
由於看上天馬而加進球隊成為經理。
裙子是歷代經理中最長的。

山菜茜(やまな あかね)
聲 - ゆりん
球隊經理,二年級。眼睛有點無睛打采、有著淡紫色的頭髮且留著兩道辮子。
原來是攝影部、但因為是神童的大粉絲而自願成為球隊經理並且稱神童為「神大人」
性格相當沉著平穩,不過也有很天然呆的一面

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章