閃電十一人超級論壇

這是一個關於閃電十一人的超級論壇~ 在這裡你可以度過多采多姿的童年~這裡有優美的文章~精采的圖片還有最新的情報~若您對論壇有任何建議~還可以到給論壇建議提供您寶貴的意見~歡迎大家加入~新朋友們要記得去報到喔~當然~版規也請遵守~


您沒有登錄。 請登錄註冊

『南雲x自創』當窮公主遇到白痴王子人物介紹+第一章(12/7一章)

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

鬼音

avatar
人物介紹:

名字:菅谷梨桃子

中二,有藍藍的,長長的頭髮,父親死後留下欠債給媽媽。

十分容易臉紅,總受,傲驕。暗戀南雲。

名字:南雲晴矢

中二,有紅紅的頭髮,頭頂有著像鬱金香一樣的頭髮。是一個孤兒,有一個叫吉良的伯伯接了他。

主動,不過十分笨,常常給桃子叫鬱金香白痴。喜歡桃子。

名字:石村舞

中二,黃黃的頭髮。是南雲的前女朋友,但一直想復合,常常玩弄桃子。

男生中的女神。

名字:連池杏

中二,和南雲一樣是給一個叫吉良的伯伯接了,是桃子的好友。

名字:菅谷梨佐理

桃子的妹妹。

一.笨笨帥帥的轉校生

「桃子!快醒了,不然會遲到的。」媽媽從門前大叫。
這時桃子才醒來,大叫「死啦。」桃子立刻跑出來,換好校服,咬著麵包。杏原來已經在門口了。
「對不起,我遲了起牀。」
「不要緊。」杏微笑著說。「是說今天有轉校生喔。」
「喔?是男,還是女?」
杏以微笑回應。令桃子十分期待。
當他們行到學校門口,她們見到有很多女生,而中間有一個紅髮男生。紅髮男生好不容易行了出來,但他不小心踩到自己的腳,「BOOM!」氣撲到桃子身上,桃子的臉十分紅,桃子推開了他,跑走了。
杏行到紅髮男生身旁說:「哥,你這麼不小心。」
到了上課的時候,老師介紹這紅髮男生。紅髮男生說:「大家好,我叫南雲晴矢。」
老師說:「嗯...那你坐在...」桃子心想:不要坐我旁邊!
老師說:「嗯...你坐在桃子旁邊的坐位。」
桃子心想:天啊!為什麼要這樣玩我!
南雲坐到坐位之後,跟桃子說:「我剛剛十分對不起,我不是有心的。」
桃子只回了:「嗯...」

http://hk.myblog.yahoo.com/lululai888-www219

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章